Стихотворение «Вкус заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 435 +1
Дата:
«Вкус заката»
бумага, акварель

Вкус заката

У заката осеннего дня
Апельсиновых сумерек вкус.
Паутинкою лёгкой паря,
Забывается лета искус.

И незримою пеленой
Растворяясь в попытке уйти,
Я играю огнём и водой,
Словно с осенью нам по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 09.08.2018
1
Осень царственно красива. С ней стоит разделить свой путь)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама