Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 465 +1
Дата:

Октябрь

Октябрь. Ночь. Порывы ветра.
А сердцу хочется тепла.
Банальность чувствую сюжета.
…Дожить бы только до утра…
Перешагнуть сомнений реку,
И переждать холодный дождь,
Самой поверить в то, что де-то
Меня ты в теплом доме ждешь.
И если только я поверю,
И буду думать о тебе,
То дождь закончится быстрее,
И солнце землю отогреет,
Когда душа во что-то верит,
То можно жить и в октябре…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама