Стихотворение «Искорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 472 +1
Дата:
«Фото 25»

Искорка

По искорке, танцующей в глазах, как балерина,
Я догадаюсь, что любовь твоя жива,
Бесценна, безгранична и неизмерима,
И не нужны для этого слова….

По нежности, которой переполнено сознанье,
Ты догадайся, что и я тебя люблю.
Почувствуй моё жаркое и страстное  дыханье…
Я все твои печали утолю.

На белых крыльях мы  влетим с тобою вместе,
Друг друга согревая чуткостью своей,
В бездонные просторы голубого поднебесья,
Как пара белоснежных голубей.

Но даже если мир на части разобьется
И в одночасье  звезды восстанут против нас,
Мне хватит и того, как искорка смеется
И пляшет в уголках любимых глаз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама