Стихотворение «Я с тобой не первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияромантика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Я с тобой не первый

Я с тобой не первый, 
Буду другом верным, 
Пусть характер скверный, 
Навсегда, наверное... 

Твой, не безупречный, 
Схороним навечно! 
Под огнем картечным: 
На пути, на млечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 01.06.2017 (1)
Хорошее стихотворение!
     10:33 01.06.2017
1
Спасибо большое,Татьяна! =)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама