Стихотворение «Баллада об "эффективном менеджере"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Баллада об "эффективном менеджере"

Не отличит он болт от втулки,
Иль штырь от гвОздя, например.
Его фамилия – Ебулкин.
Он – «эффективный менеджЕр»!
Ему по херу где работать,
На ком чего руководить.
Больницей, баней или заводом –
По барабану, растудыть!
 
Таких спецов сегодня – море!
Да что там море – СТО морей!
Они, ебулкины, повсюду –
И нет управы на бл.дей!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама