Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Вот опять наступает время,когда плавятся стрелки часов

Путь

Вот опять наступает время,
Когда плавятся стрелки часов,
Позабытый навеки всеми
Запираешь себя на засов.
Дальше,дальше,кружит и кружит,
Путь-дорога зовёт и зовёт,
Затянувши душу потуже,
Ты выходишь за дверь в небосвод.
Под ногами зажгутся свечи,
За собой ничего не берёшь,
Только тучи летят навстречу,
Режет небо молнии нож.
Кто же эти мелкие судьи?
Впереди твой единственный путь,
То,что будет,то пусть и будет,
А что было назад не вернуть.
Послесловие:
То,что будет,то пусть и будет,
А что было назад не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 31.03.2018
 Почитала. Похоже, что автор еще молод.
 Старая истина: молодость не порок..... Пройдет со временем.
 Очень недурно для среднефабулянского уровня.
Надеюсь, автор не тешит себя мыслью о писательстве, как профессии. Как хобби - весьма и весьма.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама