ИТО У МЕНЯ ПРОЕКТ ПИШУ СКАЗКИ ПРО АВТОРОВ ФАБУЛЫ
НО БОЛЬШИЕ НЕ МЕНЕЕ 20 ВОРДОВСКИХ СТРАНИЧЕК
ПОСКОЛЬКУ ДЕНЕГ НЕТ У МЕНЯ
ТО ИЗДАЮ ТРИ КНИЖКИ ПОТОМ И ОТСЫЛАЮ АВТОРУ
ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ ИЗДАТЕЛЬСТВО И ПЕРЕСЫЛКА
В КНИГЕ ТЫ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ОТВЕТЬ