Стихотворение «Подарила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 376 +2
Дата:

Подарила...

Подарила я любимому тело!
Отдала всю себя и душу...
Только вот в том то и дело:
Оказалось, другой мне...нужен!

Зря растратила массу времени!
Обрела лишь кучу проблем!
На хорошую почву не бросила семени!
Оказался мой милый...не тем!

Вновь стараюсь забыть обо всём.
По ночам одиночество душит!
И живём мы пока...втроём,
Хотя "третий" совсем... не нужен!
Реклама
Реклама