Стихотворение «Разбитый стакан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 495 +1
Дата:

Разбитый стакан

Разбитый стакан
Да крохи любви...
Не знаю сама:
Любим ли был ты?
Как рвётся душа...
С мечтой распрощалась,
Но жизнь - хороша!
А сердце разбитое,
Как голые стены,
И вскрытые вены....
Забыто прожитое,
Вновь жду перемены!
Вновь - новые лица,
Улыбки и слёзы...
Мечта может сбыться,
Как сонные грёзы...
Но битый стакан,
Горячность в крови
И вечность в словах:
"Прощай! Уходи!"
Вернёшься опять...
Зачем? Для чего?
Чтоб снова солгать,
Как любишь его...
Разбитый стакан
И руки в крови...
Виновна сама
В убийстве любви!
И нет утешенья!
Душа - на изнанку!
Ты молишь прощенье,
Как солью на ранку...
Разбитый стакан
Да крохи любви...
Потерянный рай...
Любимый - не ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама