Стихотворение «Про несчастную женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Не надо мне твоей любви!
Ну как же мне её найти?

Про несчастную женщину

Ещё вчера мне говорил:
Люблю тебя! Ты мне твердил!
Не надо мне твоей любви!
Ну как же мне её найти?
 
Неужто нет моей любви?
Пошли не те ведь мужики!
Ну как же мне её найти?
Прошу, скажите, люди, Вы!
 
У всех любовь, одна лишь я!
Куда ни глянь – везде семья!
Куда ни глянь – везде любовь!
А я сижу и плачу вновь.
 
Ну как же быть мне без любви?
Мне говорят: ты потерпи.
Мне говорят: всё впереди!
А я хочу большой любви!
 
Ищу любовь, напрасно всё!
А счастья нет. Кругом враньё!
Мне говорят: найдёшь, ищи,
Ведь у тебя всё впереди.

Ну как же мне любовь найти?
Терпи, ищи, всё впереди!
Одно и то же говорят!
А я сижу, грущу опять.
Послесловие:
Одно и то же говорят!
А я сижу, грущу опять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 08.02.2017 (1)
Простые строки у вас в стихах..
Читаются просто- Ах!!!
 На одном дыхании я все это прочла...
По доброму позавидовала
 Тебе- Я!
( у меня очень редко что-то путнее получается---видно не дано...больше проза)
     07:33 09.02.2017
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за добрые слова. Всё у Вас получится. У меня тоже вначале не получалось. С Уважением к Вам Васил.
Реклама