Стихотворение «Влюблённый болен раком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю тебя! И никого
Я больше видеть не хочу!

Влюблённый болен раком

Люблю тебя! И никого
Я больше видеть не хочу!
Красива ты! Твоё лицо!
Но болен я, на днях умру.
 
Чудесна ты, любовь моя!
Руки твоей я попрошу!
Красива ты! Рак у меня,
Ведь знаешь ты, тебя люблю.
 
Покину мир, тебя, любовь,
В тот мир иной я ухожу.
К загробной жизни я готов, 
Ведь знаешь ты, на днях умру.
 
Красива ты, любовь моя!
Прошу тебя, не отвергай!
Ведь ты – всё, что есть у меня!
Я попаду, надеюсь, в рай.
 
Люблю тебя! Покину мир,
Но ты останешься со мной.
Красива ты! Ты мой кумир!
Прошу, останься мне женой!

Прошу тебя, не откажи!
Любовь моя! Моя краса!
И напоследок мне скажи:
Ты мой навеки, навсегда!
Послесловие:
И напоследок мне скажи:
Ты мой навеки, навсегда!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама