Мне
Ни сколько
Не жаль!
Всё,
Что было вчера!
И
Затушен пожар!
Расставаться -
Пора!
Лето
Быстро прошло,
Вот
Уж осень
Пришла...
Страхом
Сердце
Зажгло!
Расставаться -
Пора!
Солнце -
Свет -
Не затмит!
Только греет
Жара...
Сердце,
Всё ж,-
Не
Гранит!
Расставаться -
Пора! |
Эт всегда на "ура!" -
Да, НИСКОЛЬКО не жаль,
Всё что было вчера.
Тем более, что ВЧЕРА ничего не было...