Стихотворение «Сегодня раненою птицей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 532 +1
Дата:

Сегодня раненою птицей....

Сегодня раненою птицей
В окошко постучала боль:
И мне опять совсем не спится,
Я - нищенка, а ты - король!

И на душе - обрывки нитей,
Сплелись невзгоды в кружева...
Моменты счастья, словно иней,
Растаяли..., как дважды два!

И снова осень на пороге...
Случайной встрече кто-то рад,
Когда есть пристань у дороги -
Никто не требует наград!

Сегодня раненою птицей
В окошко постучала боль:
И мне опять совсем не спится,
Я - нищенка, но ты - король!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 01.11.2010 (1)
Хороший, душевный стих, но, уж простите, споткнулась на фразе:"Незванным гостЯм кто-то рад," Может быть:"Незванной встрече кто-то рад".
     13:39 01.11.2010
Задумалась....и взяла другой вариант.
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама