Стихотворение «Посвящение поэтессе N.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Посвящение поэтессе N.

Эпиграф:
- Всем известно: кудри вьются,
Кудри вьются у бл...дей.
Почему они не вьются
У порядочных людей?
( русская народная примета. Может, греческая)
 
Пишешь стих не для знанья прогресса,
Пишешь для осознанья любви.
Поэтесса моя, поэтесса!
Ты сними из волос бигуди.
Кудри вьются – известна причина,
Только мысли тоской не томи.
Ведь поэты не просто мужчины.
Ведь они как твои бигуди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама