Стихотворение «Я сидела у забора, радость счастья не познав...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 261 +1
Дата:

Я сидела у забора, радость счастья не познав...

Я сидела у забора,
Собирала кирпичи.
Тут подъехал Ванька Уев
И сказал мине: «Свищи
Вдоль по улку-переулку,
Чтобы пятками сверкав!
А не то получишь в рыло,
Радость счастья не познав!».
 
Кирпичи пришлось оставить
И нестись, что было сил.
Ванька – парень ох не промах,
Называется «ДЕБИЛ»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама