Сегодня мне
Вновь
Стала жизнь
Не дорогА!
Пусть всё течёт,
Скользя косым дождём
По стёклам
Чистым!
По осени была
Уложена
Засохшая трава
В стога...
Всё испытав,
Опять я...
Поняла,
Что счастье
Иногда
Бывает всё же...
Мимолётно-быстрым! |
Послесловие:
Отпущен срок, все в тонкостях детали,
Уже по коже зябью боль прошла..
Урок не в прок! И связывать не стали
В одну фамилию мы наши имена!