Стихотворение «ВОЛНА СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 334 +1
Дата:

ВОЛНА СЕРДЦА

Звенит колокол с колокольни,
Он как венецианский звон земли,
Плывет, доплыл и разбудил,
Весь вечер чуть духовный,
Не так, как вчера он звучит,
Монахи поют у престола,
В нагорном храме души,
Слышится песня верховная,
И взор всех людей очень мил,
В обьятьях креста и любови,
И сон этих людей, как гольфстрим,
Теплый и скованный,
И сердце огнем в этот час,
Зажжется набатом духовным,
И бреги умоет слеза,
Матери бога и теплого,
И все замрут на земле,
И в мире пройдет волна сердца,
И станет очень тепло по весне,
И море  прижмется счастьем чуть вечным
***
Душа, когда устанешь бредить?
Весна, весна ещё томна,
И тайна света ожерелья,
Мне открывает дверь окна,
Давно смотрел, в окно взирая,
Ушел я тайной в этот день,
И вот опять зовет совсем другая,
Другая любит свет в окне,
Над вышиной чуть вечной, тают волны,
А я смотрю в окно, ищу её,
И каждый день приходит новая,
Смотреть в глаза, в мою любовь.,
И видеть моё сердце полюбовное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 05.02.2017
     08:45 05.02.2017
Как всегда, образно, выразительно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама