Стихотворение «рву на куски небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 371 +1
Дата:

рву на куски небо

Рву на куски небо,
Рву на куски себя,
И дюймом веры верю,
Во все благие купола,
Рву на куски сталь,
Ломаю железо мира,
Зачем из него делают страх
И пули, которые метят лживо,
Рву на куски хлеб
Накормлю птичек с ладони,
Знаю он им нужней
Чем мне, который в коме,
Кома моя рвет из меня душу,
Рвет на куски мою жизнь,
Что кома то клетка неба,
Она во мне и в небеси,
Как поломать мир на коленях?
Как не упасть в грязь?
Нужно сложит крылья жизни
И за собой убегать
*** ВИДНО МНОГО ВЕРЫ В ХРАМЕ ТОМ
День толи веселый, толи чумной,
Голубая ширь у тех ворот,
За которые не ступит грешник,
На которых надпись «с нами бог»
Там в окне у тех ворот,
Под фреской- богородица,
Молится народ степной
Чувствуя погоду осени,
Светится глаз смешной,
Дышит грудь, а народ все молится,
Вот в чем суть,
Даже в дождик осени
Он придет сюда,
И широкой грудью развернутся купола
И положит  путник записку
Всем святым,
Он сегодня молится
За здравие души,
И туман не робкий сделался крестом,
Видно много веры в храме том.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:47 04.02.2017 (1)
Комментарий удален
     20:15 04.02.2017
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама