Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

***

Моя несчастная страна,
Изранена и пламенем объята,
К безумию приведена,
Под пеленою красных стягов.
Где черный дым смешался с кровью,
Церквей обугленные стены,
Испепеленные кресты.
Кровавя дань смутному времени,
Чей-то путь оборван плахою,
Что б кто то дальше жил.
Потомки, не забывайте  прошлого.
Не повторяйте приступлений его. 
Сберегите мир для тех кто после придет в него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама