Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

***

Вспомни звонкий смех, 
Тех кем были мы. 
Бал под Рождество, 
Тайны на двоих.
Полки старых книг,
Чтение до зори.
Вспомни старый дом,
И огромный сад.
Поросло быльём...
Столько лет назад. 
Через годы все,
На меня взгляни. 
Отраженье бед,
В зеркале души.
Отраженье снов,
Где одна мечта.
Ночи колдовство,
Да закат в глазах.
А потом вглядись,
В тех кем стали мы. -
Пепел в волосах, 
Горечь от потерь.
Нет пути назад,
Бьется участь в дверь.
Партию свою, 
Доиграй судьба,
Спета до конца,
Песня ворона.
Где-то рядом лань,
Замедлит шаги.
Нет пути назад. -
Ставки высоки...
Остановит бег,
Жизни колесо.
Вырваться б на миг,
В омут прошлого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама