Стихотворение «За стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

За стеклом

Дорогая, нас не секут –
берегут кислород на планете.
Память рыбы десять секунд –
сколько леса в Китай не поедет.
Нам налили в аквариум спирт,
и, какими хлебами ни пичкай,
за стеклом, улыбаясь, стоит
наша правда с зажжённою спичкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама