Стихотворение «Смотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +2
Дата:

Смотри

Смотри, как через армию телег,
походкой отставного макарона,
шагает баритоночеловек,
вещая из «Цыганского Барона».
Вот это жизнь.
Вот это антраша.

Поддёрнув шаровары с непривычки,
я прыгаю с восьмого этажа,
но снова забываю дома спички,

и возвращаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама