Стихотворение «Я сегодня спозаранку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 340 +2
Дата:

Я сегодня спозаранку...

Я сегодня спозаранку
Выйду в чисто поле,
Душу выпущу подранка
Подышать на воле.

И напившись трав и неба,
Стану я спокоен,
Закажу у Бога требы,
Прокачусь на конях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама