Стихотворение «Жизнь во плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 279 +1
Дата:

Жизнь во плоти

ЖИЗНЬ ВО ПЛОТИ
Не надо пережевывать потоки листьев истин.
Они живут вне нашего сознанья,
А если захотите, то бегите быстро,
Чтоб получить глагол небес признанья.

И вам зачтутся пламенные речи,
Во времена кровавых революций.
Иль головы борьбы безумной сечи,
Иль половых мучений от поллюций.

Да и хозяйка выгнать вас не сможет,
Ублажившись любовью и желаньем.
И тело пышное порыв любви уложит,
На площади скрипучего дивана.

Вот там и скажется мужитское величье,
Да вперемешку с роем поцелуев,
Что победит, соседки безразличье,
Иль любование ее чеченским х…ем.

А поутру похмелье самогоном,
И продолжение полночного веселья,
Так и живем до старческого склона,
И мучаем тела жестоким зельем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама