Стихотворение «Вперед пиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 299 +1
Дата:

Вперед пиит

Теперь я понял, что в духовном мире,
Мы недоношенные слЕпые скобцы.
Стихами засорив любви эфиры,
Как древности безумные отцы,

Несем в сердцах и покоренных душах,
Веков ушедших похоть ерунды.
И не привыкли мудрость неба слышать,
Прижавшись к нежности молоденькой манды.

И получаем по заслугам дел вчерашних,
По вере, что нам милостью дана.
Одна забота – слыть в рядах калашных,
Где правит миром та же ерунда,

Поэтом от безумного начала,
Наследником адамовых утех.
А Ева-матерь будет миром править,
Ведя к могиле праведников тех.

Но вырваться в предел небесной сини,
Дают возможности несущих тяжкий крест.
Не поворачивай лица к летящей вниз године,
Возьми гитару, бард, на перевес,

И как Володя из Москвы, Высоцкий,
Иди вперед неся свободы стяг,
От этой жизни и порывов скотских,
И покори духовности рейхстаг.

И смело разложи свою Голгофу,
И не страшась мучений на кресте,
Всю жизнь свою доверь покорным строфам,
Изложенным на мраморном листе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 07.02.2017
Молодца!!! 
     10:10 07.02.2017
ЗдОрово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама