Стихотворение «Три года войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

Три года войны

Три года войны у границы России -
Славянской войны!
Упорству и подлости чёрные силы
«Свидомых» верны. 
 
За ними Америки жирной подачки
И транши ЕС,
За ними майданов безумные скачки
И правящий бес.
 
Но сколько б радетели ни пополняли
Им боезапас -
Железные когти они обломали
О гордый Донбасс!
 
Донбасс, за которым - просторы донские,
А не вороньё!
И скорбная сила великой России,
И сердце моё
 
07.02.2017
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 07.02.2017 (1)
1
     20:42 07.02.2017
3
Реклама