Стихотворение «Любовь не остыла с годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Любовь не остыла с годами

 
Нежная роза вот нежный цветок,
Страстной любви, не иссякший исток.
Сколько страстей, в этом хрупком цветке,
Запах пьянящий , в этом  лепестке.
 
Красный цветок вот, в руках я держу,
Имя твоё, я с любовью твержу.
Этот цветок, я тебе подарю,
Мир весь прекрасный, и эту зорю.
 
Сколько времени мы вместе с тобой?
Нежные чувства, тебе лишь одной.
Наша любовь, не остыла с годами,
Только сильнее с тобой, стали  сами.
 
Мы постарели с тобой, не беда,
Нашу любовь, сохраним навсегда.
Подрастают наши милые внуки,
И мы теперь, не страдаем от скуки.
 
Вместе прожили, счастливые годы,
Были в жизни и счастье и невзгоды.
Но мы с тобой  это всё пережили,
И нашу весну, и наши метели.
   
Как хорошо мне признаться с тобой,
Ты мне наверно подарена судьбой.
Наши  дети - это наше богатство,
Это  продления жизни -  лекарство.
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама