Стихотворение «Во сне и на яву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:

Во сне и на яву

Я так хотел прилечь, уснуть,
Но тут пришла Она: Бессонница...
И вот уж глаз мне не сомкнуть.
Луна взошла. От чар ее никто не скроется.

Метель и вьюга, ночные гости, 
По улицам пустым и по задворкам носятся.
Мороз крепчал, в волшебной мастерской,
Причудливый узор на окнах рисовал.

В миг тишина, как снежный ком,
Всей массой в дреме навалилась.
Угомонившись, прильнув ничком,
Я в сон глубокий погрузился…

Жара. Июль. Стояла ночь.
Луны серебряный светился круг
И только слышно сердца стук,
Объятья рук, лобзание губ…

И только легкий ветерок,
Играл, качал кошму берез.
Все гуще делался туман,
Неся в страну счастливых грез…

2016 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама