Стихотворение «Почемучки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Почемучки

Почему наш Тишка хитрый,
А Дружок — добрейший пёс?
И зачем братишка Дмитрий
Лягушонка в дом принёс?

Для кого соседка снизу,
Просит сОльцы в пятый раз?
И кому же голубь сизый
Щурит хитро правый глаз?

Где опять зимует лето
И куда бегут года?..
Нет, пожалуй, мне на это
Не ответить никогда...

Хоть сто лет сиди и думай,
Вряд ли высидишь ответ...
Все ответы знает друг мой —
Самый лучший в мире дед! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама