Стихотворение «И тогда не шутя Бог заплачет в тоске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

И тогда не шутя Бог заплачет в тоске



Конец света...нагрянет и не надейтесь
Отсидеться по дырам-норам
Как хотите—ругайтесь иль просто смейтесь
Не уйти вам от приговора...

Мы теряем лицо...даже бог не узнал
Хоть по образу нас он лепил
Посмотрел и в отчаяньи вдруг прошептал
Столько крови, насилия, лжи

Наказанье моё, чем же я согрешил
Всё как лучше хотелось, любя
А потом уж и бил и нещадно топил
Только корм не в коня, не в коня...

Наказанье моё, чем же я согрешил
Всё как лучше хотелось, любя
А потом уж топил, громом-молнией бил
Только корм не в коня, не в коня...

Так всё ясно...надежду утратив совсем
Закричит – Ной готовь пароход!
Только тот не услышит...он взял седуксен
Беспокоит его овербот

И тогда не шутя Бог заплачет в тоске
Сдаст ключи...дьявол примет печать
На окраине мира в пустом кабаке
Будет пить, но уже не мечтать...

ОВЕРБОТ — (англ, overbought — избыточная покупка) — резкое повышение цен на определенный товар в результате значительного повышения его закупок;неоправданный рост цен.
Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама