Стихотворение «Примитив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 292 +2
Дата:

Примитив

Как были черствым, злобным примитивом,
Такими, к сожалению, остались.
Вины тут вашей нет, поспели сливы,
Когда родители в постели совещались.

И вы на свет, по милости советов,
Социалистических республик,
Прям на линейку пионеров светлых.
И вам награду: свежий белый бублик.

От имени дружины и вожатой,
Под марш весенний к торжеству вручали.
Так атеистами заделались и ржали,
Среди подруг подвеженных печали.

А я поверил в Бога и рассветы,
И в комсомол, раскрыв объятья славы.
Поэтому сижу на дне державы,
Мечтаю о любви и о котлетах.

Нет ничего и к сожаленью неба,
Я не готов покинуть этот мир.
Наемся перед тем с салатом хлеба,
Визитом к даме, на веселый пир.

Предамся в волю с девою разврату,
А вы верните мне СССР.
Я жизнь поставил на червону карту,
В апартаментах Англетер.

Пройдут года, но я с приступка,
Глядеть не перестану ни за что.
Ведь я поэт, а не преступник,
Мне пуля в лоб, и этим все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама