Стихотворение «Говорильня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 286 +1
Дата:

Говорильня

Как много на земле ненужной говорильни,
Адепты их без устали трещат.
На всех экранах потные как в мыле,
И в раже подготовленных солдат.

Кричат, не слушая задорных оппонентов,
Перебивая мысль крутых ребят.
И завивают чушь в блатные ленты,
Да провалитесь вы в бездонный ад.

Нет смысла в этой бестолковой мути,
И злые очи в черепах горят,
Настанет час им выдадут онучи,
Отправят разгружать небесный склад,

Где накопились речи мудрых старцев,
Те тоже не скучали в благе сна.
Чуть рассветет бежали как испанцы,
Глазеть в арене страшного быка.

Приверженцы кровавых мерзких зрелищ,
Где мучают животных до конца,
Я матадоров заколол бы, не поверишь,
Как праведник, что режет подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама