Стихотворение «Учёным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Учёным

Мы не учёные совсем,
Ну не сказать, чтобы по полной,
Но всё-таки одну из тем
Нам всё же хочется пополнить.
 
Учились с вами мы как все:
То кое- как, то понемногу,
Вам Бог благословлял успех,
А нам тернистую дорогу.
 
Громили вы гранит наук
И пели песни в стройотрядах,
Где не было рабочих рук,
Вы вдруг оказывались рядом.
 
Таскали вы с собой всегда
Гитару с песней нашей лучшей,
Которую через года
Нам хором хочется послушать.
 
Теперь же все вы в степенях,
Науки нашей русской маги,
Превозмогая риск и страх,
Гранит дробите на бумаге.
 
А всё-таки приятно всем,
Что вы теперь известны миру,
В науке много разных тем,
И не хватает лишь сатиры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама