Стихотворение «Васька и скворечник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Васька и скворечник.

Вверх долго карабкался Васька,
В кору когти нещадно вонзая.
Добравшись, запел он как в сказке:
- Червячков вам принёс. Вылезайте!

Скворечник молчанием встретил.
"Заподозрили что ли, не батя?"
Не слышно ни писка, ни трелей.
Надоело коту: - С меня хватит.

Искать вознамерился двери,
Проверяя жилище на запах.
Не может несчастный поверить,
До птенцов не дотронутся лапы. 

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама