Стихотворение «Гусак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Гусак.

На селе самый важный гусак
Тот, кому доверяет народ.
Впереди выступает вожак,
Направляя водителей взвод.

Не спеша по дороге плывёт,
Растянувшись, машин «колея».
- С лапы левой шагайте вперёд.
В хвост дышИте. Смелее, друзья.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама