Мы живём в параллельных реальностях.
Ты сегодня, а я вчера.
Наша встреча осталась формальностью.
Час прошёл. Уходить пора.
Не хватает частенько мне времени.
У тебя же полным-полно.
Раз мы разного рода и племени,
Не судьба нам сходить в кино.
Быстротечен пусть миг наслаждения.
Но вернуться успев давно,
Поняла: «У нас разные мнения.
На моё тебе всё равно».
2015 |