Стихотворение «Люблю и жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Люблю и жалею

Понуро бреду по аллее.
Тополя тихим голосом вторят:
- Люблю его, значит жалею,
Несмотря на грозящее горе.

"Дорог не сойтись параллелям".
Забываю. Былые проступки
Прощу. И сильнее жалею,
Коль здоровье становится хрупким.

Одни у нас гены, аллели.
Только внешне похожий характер.
Какой бы ты ни был, жалею.
Всегда с мамой удобно поплакать.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 19.01.2023 (1)
Тёплое и сердечное посвящение!
Хорошо!
     16:00 19.01.2023
Да, материнской любви, которая жертвует даже в ущерб себе...
Благодарю Вас, Надежда!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама