Стихотворение «Так закаляется сталь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 198 +1
Дата:
«Так закаляется сталь»

Так закаляется сталь...

Сердца разбитый хрусталь.
Нервов ржавеет железо.
Так закаляется сталь.
Мыслей обилием трезвых.

Так закаляется сталь.
Болью ошибок до дрожи.
Очи накрывшая шаль
Сгинет в рассудка прихожей.

Так закаляется сталь.
Опыта больше от трещин.
Память слаба, как ни жаль.
Свойство доверчивых женщин.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:57 06.07.2017 (1)
1
Трагично.
     20:49 06.07.2017
Зато жизненно. Благодарю Вас, Магомед! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама