Стихотворение «Параллели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 191 +1
Дата:

Параллели.

Нас судьба развела навсегда.
Для меня ты отныне потерян.
Через время не склеить годам
На осколки разбитую веру.

Пересёк пограничья черту,
Утоляя порывы каприза.
Отношений былых чистоту
Не вернут океанские бризы.

Наступили теперь холода.
Заметают морозы метели.
Между нами так будет всегда.
Не сомкнутся путей параллели.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама