Стихотворение «Гражданская лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 571 +1
Дата:

Гражданская лирика

Вам лирики гражданской подавай!
Ну ,так держите,коль кишка не тОнка.
Удел ваш жалкий--кваканье в сторонке,
А плод усилий-- виртуальный лай.

Радея на словах за судьбы мира,
Тем временем,вы щедрою рукой
И с ненавистью подлого Сатира
Отраву злобы льёте вновь рекой.

К сердцам пытаюсь путь найти,
Увы и ах-я вижу там бесчестье.
Порядочности с совестью идти
По жизни подобает вместе.


Ответ псевдодемократам и псевдопатриотам всех мастей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама