Стихотворение «Храпун в поезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Нерв  саднит  без  сна  ,  надоел  мужик
А  в  окне  луна    и  созвездий  блик.

Храпун в поезде


Утонул  в  полях  заходящий  круг,
Запах  трав  в  степях  нес  зеленый  луг.  
Колбаса  на  стол  ,да  бутылка  есть
Был  вчера  футбол  и  другая  весть.
                                               
В  перестуке  шпал,  лошадиный  храп,
Я  всю  ночь  не  спал,  может  духом  слаб.
Нерв  саднит  без  сна  ,  надоел  мужик
А  в  окне  луна    и  созвездий  блик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама