***
Запах скошенного сена,
Полевых цветов и мяты...
Травы, стог во всей вселенной
И одежды наши сняты.
Клевера приклеил кашку
Я тебе тогда на плечи -
А к нему ползла букашка...
Помнишь эту нашу встречу?
Вместе мы вдыхали пьяно
Запах, звезды наблюдая -
Я признался тебе рьяно,
Что люблю тебя, родная!
Мы в любовном поцелуе
Губы бережно сомкнули
И, тела расслабив всуе
Изможденными заснули...
Стрекотал в траве кузнечик
Колыбельную играя,
Я в твои прижался плечи -
Запах клевера вдыхая...
Эта ночь казалась вечной,
Наступило утро все же,
Я влюбился бесконечно -
Для меня ты всех дороже!
Клевер засушил я дома -
В нем твой запах сохранился,
Я хочу, чтоб сон тот снова
Постоянно ночью снился!
Владимир Зайченко
|
И привкус мяты на губах...
Нам не забыть, ты прав!
Да и любовь нетленна!
Понравилось!
С уважением и улыбкой)))