Стихотворение «Ужин при свечах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Ужин при свечах.

Ужин при свечах.
Я был влюблён, а вы смотрели грустно
За стрельчатым окном пылал закат
И ваши губы выглядели вкусно
Притягивая мой голодный взгляд.
 
Я вас лизнул, так искренне, так нежно
Вы пахли восхитительно, - ну, что ж
То, что случилось, было неизбежно
Блеснул в моей руке кухонный нож.
 
Прильнув ко мне, наивно и несмело
Вы заглянули прямо в душу мне
Свеча горела на столе, свеча горела
Ваш тихий визг раздался в тишине.
 
Вас расчленив, я принялся за дело
И вы пришлись весьма по вкусу мне
О, как лилейно было ваше тело!
Особенно, его филе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама