Стихотворение «Одесса-мама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Одесса-мама.

Одесса-мама.
Как был я малолеткой
Носил я брюки клёш
Ратиновую кепку
В кармане финский нож.
 
Шпану я не боялся
Поскольку сам шпана
Я в подворотнях дрался
За гордость пацана.
 
Я вырос на Привозе
И на Гвардейке пил
В Ростове на Старбазе
Я фраеров трусил.
 
Была Одесса наша
И был мой первый срок
И был Ростов – папаша
И был Донецк – сынок.
 
Пришли в Одессу-маму
Гнилые фраера
Рагуль обидел маму
Заплакала она.
 
Донецк не пашет мелко
Живёт ещё Ростов
А на трызуб есть стрелка
Всех честных пацанов.
 
Теперь я не мальчонка
И будет город наш
В руке моей лимонка
И под полой калаш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 10.02.2017
Привет от РОСТОВ- папы!
Калаш я не таскаю,
Но морду бить горазд.
За ОДЕССУ- маму
И за своего СЫНКА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама