ПОРОШКИ 2
весь день галжу что ты скотина
а ты лишь раз сказал ну да
какой ты всё таки василий
нуда
~~~~~~~~~~
был ёж когда то весь в иголках
но лысым в летний стал сезон
ежам не место для прогулок
газон
~~~~~~~~~~
лиса в лесу куснула тёщу
кругом в кровище вся роса
теперь от бешенства загнётся
лиса
~~~~~~~~~~
париж дакар крутые гонки
смотрел гаишник с криком ох
в руках с радаром от досады
подох
~~~~~~~~~~
была же каторга на лене
у ильича хоть помирай
да говорят был и на наде
не рай
~~~~~~~~~~
бывает хочется чтоб кто-то
на огонёк пришёл в пургу
но только это пусть не будет
шойгу
~~~~~~~~~~
вот напишу я хокку круче
бонтё кикаку и басё
и стану лучшим хоккуистом
а сё |