ПИРОЖКИ 2
олегу ольга подарила
трусы на днюху и носки
олег снял ольгины подарки
и шесть часов благодарил
~~~~~~~~~~~~
средь ночи глебу хулиганы
шесть раз ногами дали в пах
едва поднялся глеб и сразу
стал замечательный танцор
~~~~~~~~~~~~
скажи саид где сигареты
вы эти с суховым нашли
саид сурово взгляд потупя
стреляли тихо произнёс
~~~~~~~~~~~~
купил с получки папа ксюхе
за десять тысяч сапоги
и кто каво здесь обувает
до папы сразу же дошло
~~~~~~~~~~~~
всю ночь по кольцевой дороге
гоняли игорь и олег
пока тупой гибэдэдэшник
не обесточил карусель
~~~~~~~~~~~~
дистрофик сёма относился
отлично к женщинам всегда
а если ветер был не сильный
не относился к ним вапще |