Стихотворение «Он долго не писал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 316 +1
Дата:

Он долго не писал

Он позабыл меня однажды,
На целых двадцать лет.
Теперь нашёл меня, но дважды,
Сюда дороги нет.

Зачем тревожить гладь воды,
Морщинами воспоминаний?
Оттенки разные судьбы,
Дороги долгие скитаний.

Расстались мы с тобой детьми,
Всю жизнь прожили врозь.
Не видим взрослыми людьми
Друг друга мы насквозь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама