Стихотворение «Влюблялась невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 327 +1
Дата:

Влюблялась невпопад

Грешна, влюблялась много раз,
И всякий раз не в тех...
Но каждый новый мой рассказ
Печальней, как на грех.

Но я любила лишь тебя,
Сама того не зная!
Других как буд - то бы "любя",
Пустышек прославляя.

Души чужой не разглядев,
Не стоящей мизинца,
Всё отдавала им, презрев
Свои мечты про принца.

Мечта моя, со мною ты,
Хоть мы и не встречались.
Ангел душевной чистоты,
Здесь Грэи не остались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 21.05.2017 (1)
Так понравилось!..
     19:44 21.05.2017
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама