Стихотворение «повадки - обезьяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:
«Понял, да?»

Предисловие:
Умный человек счастлив, 
лишь когда удостаивается 
собственной похвалы, 
дурак же довольствуется
аплодисментами окружающих
Джозеф Аддисон

повадки - обезьяны


Тьма-тьмущая в стихах разнообразных слов,
Но мысли дельные, бурёнка языком слизала.

За рифмой, спотыкаясь, гнался со всех ног,
К резону, даже не сподобился постичь дорогу. 

Что есть мыслительный процесс, как водится, не знал,
Но лихо с трафарета-интернета рифмы извлекал.

-Что означает стужа, пламенеющая? – изречь прошу.
А белоснежный пламень, как сжечь, способен душу? 

Покуда в голове фонарик хилый светит,
То мозг на сей вопрос, вам не ответит.

Но если в голове зажжется пламя знаний,
Окончат вами заправлять манеры обезьяньи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама