Стихотворение «Слюнки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Слюнки

Текут…
Вкушаю и балдею
В полпервого – теряю речь…
Обед –
Сознание бодрее…
Осознаю простую вещь:
На первое –
Борщец Славянский,
Сметана, сало, чесночок…
Второе –
В вековом убранстве
Сто Граммов и…
…на посошок!!!
 
10. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама